Tostadas de palta

Servicios

2 porciones

Prep Mins

10 minutos

Minutos totales

10 minutos

Ingredientes:

Instrucciones:

1. Tostar el pan:

Tosta las rebanadas de pan hasta que estén crujientes y doradas.

2. Preparar la palta:

Corta la palta por la mitad, retira el hueso y extrae la pulpa. Coloca la pulpa en un tazón y aplástala con un tenedor hasta obtener una consistencia suave. Agrega el jugo de limón, sal y pimienta al gusto y mezcla bien.

3. Freír los huevos:

En una sartén antiadherente, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Fríe los huevos hasta que las claras estén cocidas pero las yemas aún estén suaves, o hasta el punto de cocción deseado.

4. Armar las tostadas:

Unta la mezcla de palta sobre las rebanadas de pan tostado. Coloca unas rodajas de tomate encima y luego agrega el huevo frito sobre cada tostada.

5. Finalizar y decorar:

Espolvorea una pizca de pimentón ahumado (si lo deseas) y decora con hojas de albahaca o perejil fresco.

6. Servir:

Sirve las tostadas de inmediato y disfruta de esta deliciosa combinación de sabores frescos y nutritivos.

Comparte la receta: