Pimientos Rojos Rellenos de Cuscus

Servicios

4 Platos

Prep Mins

15 minutos

Minutos totales

35 minutos

Ingredientes:

Instrucciones:

1. Preparar los pimientos rojos:

Lava los pimientos y corta la parte superior de cada uno (como una tapa), retirando las semillas y las membranas internas. Reserva las tapas para usarlas después.

2. Cocinar el couscous:

Coloca el couscous en un recipiente y vierte el agua hirviendo sobre él. Tapa el recipiente y deja reposar por 5 minutos. Después, destapa y esponja el couscous con un tenedor.

3. Saltear las verduras::

En una sartén, calienta una cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla, el calabacín y la zanahoria, y cocina durante unos 5 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Sazona con sal, pimienta y orégano.

4. Mezclar el relleno:

Añade las verduras salteadas al couscous, junto con el queso feta desmenuzado y el perejil. Revuelve bien para que todos los ingredientes se integren.

5. Rellenar los pimientos:

Con una cuchara, llena cada pimiento rojo con la mezcla de couscous y verduras, presionando ligeramente para que el relleno quede compacto. Coloca la tapa de cada pimiento.

6. Hornear los pimientos:

Precalienta el horno a 180°C. Coloca los pimientos rellenos en una bandeja para horno, rocía con el resto del aceite de oliva y hornea durante 15 minutos o hasta que los pimientos estén ligeramente tiernos.

6. Servir:

Retira del horno y deja enfriar unos minutos antes de servir. Estos pimientos rellenos son ideales como plato principal o acompañamiento.

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